到傍晚了,我静静地坐在窗前,感受美丽的黄昏。
晚霞出来了,有浅红、绯红、橘红、深红有一种模糊感,晚霞贴着蓝天,显出超常的宁静,我置身在晚霞里,感受大自然的美妙。着红红的晚霞,使人陶醉,使人痴迷,我感受到了异常的温暖。树叶被太阳的光反射成红色,显得那么神秘,好似娇羞少女红红的脸。屋子里也被照成了暖暖的黄色,多么温暖啊!晚霞染红了天空,天上的白云也染成了红色,有红色的树,红色的船,红色的羊真是美丽!
过了一会儿,太阳公公也要回家啦!太阳公公红着脸儿,慢慢地回家了。这段时间好漫长,这绯红的光配上远处传来的桂花香味,真是绝妙的享受啊!我已经和大自然融为一体了,我仿佛置身在一个奇妙的环境里面,远处的太阳放射出朦朦胧胧的光。太阳都下去一半了!时间都过了那么久了,不一会儿,太阳就完全下去了。唉,这么好的美景,到哪里可以再见到呢?