《关于秋天的作文》
沙啦啦,沙啦啦秋天来了!
我是一片枫叶,生长在大山脚下那棵枫树妈妈的树干上。从春天到秋天,我还没有出过一次远门。起风了,我终于可以扑向这个五彩斑斓的世界,去看看大山外面的风景。
甩掉身上的露珠,盼望已久的旅行开始啦!
风姐姐牵着我的手,带我绕到了枫树妈妈的脚下。哇!我从来不知道,原来背面的兄弟姐妹有着这样一个美丽的世界:地上一簇一簇的野花,红的似玛瑙、青的似翡翠、白的似云朵,各种色彩的小花争相开放。紫色的薰衣草散发出阵阵淡雅的芳香,你好,薰衣草!我兴奋地跟他打招呼,他微笑着,在风中摇摆起来。
飞啊飞,一个青蓝色的大湖映入我的眼帘。我立刻降下去,落在冰凉的水面上,用清澈的湖水清洗身上的尘垢。一群蛤蟆正在湖边上跳来跳去,发出呱,呱的声音。我迎上前:你们是在开舞会吗?是啊,是啊!你也来加入我们吧!我快乐地在他们头顶上旋转起来!
我来到高山草原,几个游客骑在马背上,后面的马童跳着,跑着,开心极了!我飞到马的面前,棕色的骏马轻轻吹了吹我,我友好地打招呼:嗨,马儿!他驮着我飞似地奔跑起来。山顶的景色多迷人啊!一条清清的小溪横跨在草原上,可爱的小羊羔像一个个毛绒玩具。我落在他的背上,他驮着我在美丽的草原上奔跑。旁边的小野花红艳艳的,好似嵌在绿色蛋糕上的红樱桃这个世界实在是太美了!