《关于秋天的作文》
炎热的夏天过去了,秋姑娘急急忙忙的走来了,忙着为树叶披上金灿灿,红彤彤的秋装。走进湿地公园,你一定会被这美丽的景色惊呆的。
看!那棵枫树上挂着已经变红的枫叶,虽然不及深秋时候的枫叶那般火红,但那淡淡的枫叶也让人赏心悦目。一阵微风吹来,满树的枫叶发出沙沙沙的声响,好似在欢迎人们的到来。捡起一片树叶,轻轻一捏,发出清脆的声音,碎了。摘下一片树叶,仔细观察它,像天上的星星,像扇子,像巴掌淡红色叶脉连着细细的叶柄。别提有多好看了!
瞧那红瑞木,小小的叶子已红彤彤,树上还结着一个个小果子,黄黄的,像个小圆球,那小小的叶子不时地飘下几片来,像蝴蝶在翩翩起舞,像舞蹈员在轻盈地跳着舞。接住一片看看,像小圆扇,像大眼睛,又像一个大拇指。
还有许多我不知名的叶子,有的像小船,却不能在海中行走;有的像鸡蛋,椭圆椭圆的;有的像眉毛,细长细长;还有的像锯齿却没有锯齿那般坚硬
秋色宜人,这句话说的真没错。我爱秋天的景色。