E
十月一日,我们呼朋引伴来到野人部落休闲山庄打野战和野炊。
一路上我们说说笑笑,不知不觉地就到了休闲山庄。过了一会儿,一个教官走了出来,说:你们是来打野战的吗?我们异口同声地说:是。教官听完就开始宣布规则了:一人有一条命,每四个人一队,选出一个队长。开始打的时候,我们要用枪打敌人身上的指示灯,敌人才会减少一条命,如果打到的是别的位置是没用的。教官讲完了规则就叫我们去穿装备了。穿好装备,教官叫两队的队长出来石头、剪刀、布,哪队的队长赢了,那队的阵地就在山上。结果,是我们队赢了。我们队就跟着教官去山上了。
开始打了,我们站在自己要守的地方,搜寻敌人有没有上来攻击。不一会儿,我们听见徐子辰大叫:这里有敌人。听完,倪嘉志箭也似地冲到徐子辰那里帮他打。几秒过后,我听见徐子辰说:打死了。突然,在我前方大约20米的地方出现了两个敌人,我心中一惊,忙说:这里也有两个敌人。说完,狙击手周鸿涛唰的来到我身边帮我打,狙击枪就是好用。一眨眼,那两个敌人就死了。现在敌人就剩一个狙击手了。过了几分钟,倪嘉志突然牺牲了。这时,周鸿涛把枪对准倪嘉志那里,只听搭地一声响,敌人最后一个狙击手也死翘翘,他们全军覆没了!队长大声的说:我们赢了!我们赢了!大家都开心地跳起来,打野战真是又刺激又好玩。
接着我们还进行了野炊烧烤。大家忙的不可开交有的在包水饺、有的再煮虾、还有的在烧烤我也放了一串热狗上去烤。嘿,你别说,吃着自己烤的烧烤,心里美极了!
美好的时光总是短暂的。太阳落山了,我们才恋恋不舍的离开了野人山庄!