蓝蓝的天,白白的云,枯黄飘零的落叶,满地的落红,还有一丝无色的秋风诗韵,这便是秋了。啊,这美丽而又蕴念诗境的秋是谁杰出骄傲的作品呢?清听目睹一切飘落于空中的落也述说秋之画师的故事吧!
然而,就在这金风飒爽秋天,学校组织了一次找秋天的活动,带领我们来到了被列为国家级重点风景名胜区山清水秀的净月潭来找秋天一大早8点我们就登上了大客前往净月潭找秋天,在这一路上我们有说有笑,就这样我们度过了1小时来到了山青水秀的净月潭。
一进大门,便迎面而来的不是什么花盘,不是什么食杂店,而是一组组喷泉湖,喷出的水柱能有两三米那么高,再配上湖中的月亮石,那简直是无与伦比的美丽,而那座月亮石又像是保卫整个净月潭的守护者,也别有一番乐趣。我们顺着一条小路围绕着这个谭走,整个绕了这个谭走了一圈。
首先,我们发现了几棵枫叶树,便去树下找秋天,并照了一些相片留作纪念。接着,我们追上了大部队,又随着部队走到了这条小径的尽头是一颗大坡,随后我们举行了一场激烈的爬坡赛,比比谁最先到达山顶。只见我们个个剑拔弩张,最后,只听老师一声立下跑!同学们便都像饿狼扑食似的直冲坡顶,我也不例外,最后我夺得了第十名。同学们也都在此合了影,照了相。然后,我们来到了目的地,我找好小组后开始了野餐。我们首先找到了一些比较沉重的石头来压住我们的餐布,随后我们便大吃一顿,你给我一样,我给一样,同学之间互相吃,别有美味!野餐过后,我们开始了自由活动时间。有的找秋天,有的玩打僵尸,有的玩真心话大冒险,还有的
秋天就像穿着一个金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起那沉甸甸的果实奉献人间。人人都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野,秋天,使农民的笑容格外灿烂。最后我们伴随着秋回到了我们的家。