《关于秋游的作文》
星期六,老师带领我们进行了一次秋游,至今让我难以忘怀。
那天,我们费了九牛二虎之力,走到了黄河大桥,眼前的景象使我呆住了,那大桥公园的美景简直无法形容。我每周都到东营学特长路过大桥,但是都是坐在车上疾驶而过,从来没仔细欣赏过。今天,我们来到桥头公园,雄伟的青石五龙浮雕柱一字型排开,铜质的凤凰矗立在中心,龙飞凤舞,象征利津工农业生产日新月异,飞速发展。听老师说,大桥全长1360米,桥面宽20、8米,双向四车道。主桥630米,大桥是五垮双塔斜拉式结构。曾经获得全国鲁班奖,听了这些我目瞪口呆,原来利津黄河大桥还真是挺有名气的。